Sous-vide Biff med Béarnaisesaus

Sous-vide Biff med Béarnaisesaus

5.0 1 évaluation
Prép. 25min
Total 2h 20min
4 porsjoner

Ingrédients

  • storfefileter (180-200 g per, 3 cm tykkelse)
    4
  • havsalt
    2 ts
  • malt svart pepper
    ¾ ts
  • timian, fersk
    4 kvister
  • vann (ca.), pass på at posene er helt dekket av vann (se tips)
    1400 g
  • sitronsaft (se tips)
    30 g
    1 ts askorbinsyre
  • sjalottløk
    50 g
  • estragon, fersk kun blader, etter smak
    1 - 2 kvister
  • tørr hvitvin
    50 g
  • hvitvinseddik
    15 g
  • smør, usaltet delt i terninger, pluss 1 ss til steking
    200 g
  • eggeplommer fra middels store egg
    4

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porsjon

Sodium 93 mg
Protides 46 g
Calories 2926 kJ / 698 kcal
Lipides 56 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 32 g
Glucides 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer