Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Sous-vide Biff med Béarnaisesaus
TM6

Sous-vide Biff med Béarnaisesaus

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 4 storfefileter (180-200 g per, 3 cm tykkelse)
  • 2 ts havsalt
  • ¾ ts malt svart pepper
  • 4 kvister timian, fersk
  • 1400 g vann (ca.), pass på at posene er helt dekket av vann (se tips)
  • 30 g sitronsaft (se tips)
    ou 1 ts askorbinsyre
  • 50 g sjalottløk
  • 1 - 2 kvister estragon, fersk, kun blader, etter smak
  • 50 g tørr hvitvin
  • 15 g hvitvinseddik
  • 200 g smør, usaltet, delt i terninger, pluss 1 ss til steking
  • 4 eggeplommer, fra middels store egg

Infos nut.
par 1 porsjon
Calories
2926 kJ / 698 kcal
Protides
46 g
Glucides
1 g
Lipides
56 g
Graisses saturées
32 g
Fibre
0.4 g
Sodium
93 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives