Irsk potetmos
TM6 TM5 TM31

Irsk potetmos

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 250 g purreløk, delt i biter
  • 250 g savoykål, delt i biter
  • 1000 g vann
  • 2 ts havsalt
  • 500 g poteter, melne (se tips), skrelt, i terninger (1 cm)
  • 150 g melk
  • 50 g smør, usaltet, terninger
  • ¼ ts muskatnøtt, malt (optionnel)
  • ¼ ts malt svart pepper, til smak

Infos nut.
par 1 porsjon
Calories
1013 kJ / 242 kcal
Protides
6.2 g
Glucides
27.8 g
Lipides
11.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives