Irsk potetmos

Irsk potetmos

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 35min
4 porsjoner

Ingrédients

  • purreløk delt i biter
    250 g
  • savoykål delt i biter
    250 g
  • vann
    1000 g
  • havsalt
    2 ts
  • poteter, melne (se tips), skrelt, i terninger (1 cm)
    500 g
  • melk
    150 g
  • smør, usaltet terninger
    50 g
  • muskatnøtt, malt (optionnel)
    ¼ ts
  • malt svart pepper til smak
    ¼ ts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porsjon

Protides 6.2 g
Calories 1013 kJ / 242 kcal
Lipides 11.8 g
Glucides 27.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer