Krydret rødkål

Krydret rødkål

5.0 2 évaluation
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 porsjoner

Ingrédients

  • epler, type Cox Orange uten kjerne, delt i fire (ca. 200 g)
    2
  • løk delt i fire
    150 g
  • smør, usaltet i terninger
    30 g
  • rødkål uten kjerne, delt i tynne skiver
    700 g
  • muscovadosukker, lyst
    30 g
  • cider eddik
    50 g
  • vann
    100 g
  • havsalt
    ½ ts
  • malt svart pepper
    2 klyper
  • kanel, malt
    1 ½ ts
  • allehånde, malt
    ¼ ts
  • nellik, malt
    ¼ ts
  • tranebærsaus (se tips)
    40 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porsjon

Sodium 176 mg
Protides 2 g
Calories 557 kJ / 133 kcal
Lipides 5 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer