Appareils et accessoires
Caldo-verde de feijão branco
Prép. 5min
Total 40min
6 doses
Ingrédients
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços200 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
feijão-branco cozido e escorrido480 g
-
água800 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
-
couve p/ caldo-verde150 g
-
chouriço de carne cortado em rodelas100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
10 g
Calories
0 kJ /
242 kcal
Lipides
14 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cremes e Sopas
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Creme de batata com ovo cozido
40 Min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40 Min
Caldo-verde
40 Min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 Min
Sopa de feijão branco e nabiças
50 Min
Sopa de grão com alho-francês
45 Min
Sopa de feijão frade com coentros
30 Min
Sopa de grão e linguiça
25 Min
Sopa de feijão e espinafres
30 Min
Sopa 2 feijões
45 Min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55 Min
Caldo-verde com couve-flor
30 Min