Crêpe Belle-Hélène
TM6 TM5 TM31

Crêpe Belle-Hélène

4.2 (17 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
  • 20 g de sucre en poudre
  • 400 g d'eau
  • 6 poires, coupées en deux
  • 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 50 g de lait
  • 60 g d'amandes effilées
  • 6 crêpes maison, réchauffées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2002.8 kJ / 479.2 kcal
Protides
9.3 g
Glucides
49.7 g
Lipides
25.8 g
Graisses saturées
15.3 g
Fibre
6.8 g
Sodium
193 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives