Appareils et accessoires
Crêpe Belle-Hélène
Prép. 25min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de sucre en poudre
-
400 g d'eau
-
6 poires coupées en deux
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
50 g de lait
-
60 g d'amandes effilées
-
6 crêpes maison, réchauffées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
193 mg
Protides
9.3 g
Calories
2002.8 kJ /
479.2 kcal
Lipides
25.8 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
15.3 g
Glucides
49.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Mayonnaise
5min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30min
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Pancakes moelleux
25min