Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g apă
- 300 g fasole verde proaspătă, tip fideluță, tăiată bucăți (5 cm)
-
20
g ulei vegetal
ou 20 g ulei de măsline
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1213 kJ / 291 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 6 mg
Recettes alternatives
Ciuperci proaspete sotate (300 g)
25min
Piure de cartofi și legume
40min
Fasole boabe gătită lent
14h 40min
Dovlecei sotați (200 g)
20 Min
Fasole verde cu roșii și pătrunjel
55min
Legume în stil wok cu pudră de curry
1 godz.
Crudități cu sos de nuci
5min
Salată caldă de curcan și fasole verde
35 Min
Pui cu chilli dulce și varză
2 godz.
Rissotto cu ciuperci (fără alergeni)
1 godz. 20 min
Amestec de legume prăjite (stir-fried)
30min
Tocăniță de cartofi cu carne de vită
1 Std. 10 Min