![Sous-Vide Stuffed Squid and Saffron Sauce Sous-Vide Stuffed Squid and Saffron Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/31ae39d5-1c5c-42fd-aee6-ecc036cd9a23/Derivates/380e7c58-1a87-4049-880d-3ad30b05c096.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 whole squids (approx. 8.5 oz ea. and 9.5 in. long)
- 2 oz day old bread, cut into pieces
- 1 tsp fresh parsley leaves, plus extra to garnish
- 2 tsp dry white wine
- 2 pinches ground white pepper
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- water to fully submerge bags (not higher than max. fill level)
-
1
oz lemon juice, freshly squeezed (approx. ½ lemon) (see Tip)
ou 1 tsp ascorbic acid (vitamin C powder) - 1 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 2 oz whipping cream
- 2 pinches saffron, plus extra to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 790.8 kJ / 189 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 0.2 mg
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