Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ peito de peru, sem pele e sem osso (aprox. 1000g)
- 250 g vinho branco
- 900 g água
- 2 dentes de alho amassados
- 3 folhas de louro seco
- 10 folhas de sálvia fresca
- 2 ramos de tomilho fresco
- 1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes
- 1 c. sopa de açúcar mascavo
- 2 c. chá de sal marinho
- 40 g castanhas-de caju, torrada e sem sal
- 2 cebola pequena, cortada ao meio
- ½ cenoura, cortada em rodelas
- 30 g azeite de oliva extra virgem
- ½ maçã verde, cortada em cubos de 1 cm x 1 cm
- 6 talos de cebolinha, picada
- sal marinho, q.b. para ajustar o sabor
- pimenta do reino preta em pó, q.b. para ajustar o sabor
- 1 folha de alho-poró
- 1 talo de salsa lisa
- 2 ramos de tomilho fresco, somente as folhas
- 30 g manteiga sem sal
- 100 g cranberry desidratada
- 70 g vinho tinto, seco
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 1191 kJ / 285 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 49 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Molho de alcaparras
Keine Bewertungen
Pêssego Tônica
Keine Bewertungen
Bolinho de arroz com calabresa
35 Min
Pirão de frutos do mar
1h 10min
Torta capixaba
1h 30min
Massa aerada (podre)
20min
Brioche de parmesão
1 Std. 45 Min
Molho branco
20min
Creme de pupunha e queijo brie
45 Min
Molho vinagrete
15 min
Coalhada seca
15 godz. 10 min
Sopa de alho-poró e batata
45 Min