
Versions compatibles
Makaron w sosie pomidorowym z chorizo i oliwkami
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 - 150 g sera grana padano pokrojonego na 3 cm kawałki
- 800 g makaronu, suchego, typu penne o czasie gotowania 8 min al dente
- 1300 - 1400 g przecieru pomidorowego, typu passata
- 1200 g wody
- 50 g oliwy z oliwek
- 2 łyżeczki soli
- 2 łyżeczki oregano, suszonego
- ½ łyżeczki czosnku, mielonego
-
2
łyżeczki koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
ou 2 kostki bulionu warzywnego (na 0,5 l) pokruszone - 200 g kiełbasy chorizo pokrojonej w 5 mm półplastry (patrz wskazówka)
- 150 g czarnych oliwek, bez pestek odsączonych z zalewy
- liście bazylii, świeże do dekoracji
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 448.6 kcal / 1878.2 kJ
- Protides
- 18.1 g
- Lipides
- 15.8 g
- Glucides
- 59.5 g
- Fibre
- 4.1 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Sodium
- 1412.8 mg