Appareils et accessoires
Sang de dragon
Prép. 10min
Total 20min
7 verres
Ingrédients
-
400 g de prunes coupées en 2, dénoyautées
-
200 g d'eau
-
¼ c. à café d'épices à pain d'épices
-
1 - 2 traits de jus de citron, fraîchement pressé
-
500 g de jus de raisin rouge
-
80 g de rhum (optionnel)
-
30 - 50 g de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
1 g
Calories
500 kJ /
119 kcal
Lipides
0.3 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Pas d’évaluation
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Pas d’évaluation
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Pas d’évaluation
Confiture d'oignons
25min
Yaourt au lait de coco
15h
Sabayon classique
15min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Sabayon
15min
Glace au caramel au beurre salé
14h
Tarte d’Alost (Vlaai)
Pas d’évaluation
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min