Appareils et accessoires
Sang de dragon
Prép. 10min
Total 20min
7 verres
Ingrédients
-
400 g de prunes coupées en 2, dénoyautées
-
200 g d'eau
-
¼ c. à café d'épices à pain d'épices
-
1 - 2 traits de jus de citron, fraîchement pressé
-
500 g de jus de raisin rouge
-
80 g de rhum (optionnel)
-
30 - 50 g de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
1 g
Calories
500 kJ /
119 kcal
Lipides
0.3 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Rôti croustillant avec sauce à la bière pur malt
Pas d’évaluation
Confiture de myrtilles
Pas d’évaluation
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55min
Tarte au caramel à la crème vanillée
Pas d’évaluation
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Pas d’évaluation
Galette des Rois à la frangipane
50min
Sauce au poivre vert
20min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Sorbet citron
8h 30min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Pesto au basilic
10min
Tarte aux légumes avec une croûte à la farine de pois chiches
Pas d’évaluation