Appareils et accessoires
Sang de dragon
Prép. 10min
Total 20min
7 verres
Ingrédients
-
400 g de prunes coupées en 2, dénoyautées
-
200 g d'eau
-
¼ c. à café d'épices à pain d'épices
-
1 - 2 traits de jus de citron, fraîchement pressé
-
500 g de jus de raisin rouge
-
80 g de rhum (optionnel)
-
30 - 50 g de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
1 g
Calories
500 kJ /
119 kcal
Lipides
0.3 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Cake framboise-pistache
4 Std. 35 Min
Carottes glacées au miel
30 Min
Cake aux abeilles avec glaçage
1 Std. 25 Min
Velouté de courgettes
45 Min
Crème caramel
5 Std. 30 Min
Granité de fruits frais
5 Min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1 Std.
Confiture à la fraise
1 Std. 5 Min
Riz au lait
1 Std.
Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten
2 Std.
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50 Min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min