![Tábua de fumados de peixe, pão de azeite e maionese de ervas Tábua de fumados de peixe, pão de azeite e maionese de ervas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ce2e0920-4c1e-4d3b-bea5-60f3ad8513b4/Derivates/100e9101-d05a-4e63-b48a-9df0f85fdf5f.jpg)
Versions compatibles
Tábua de fumados de peixe, pão de azeite e maionese de ervas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pão de azeite
- 160 g água
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- 400 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 65 g azeite
- 10 g sal
Maionese aromatizada
- 250 g óleo de girassol
- 1 ovo
- 1 c. chá de sumo de limão
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 1 c. chá de ervas de Provence
- 1 c. chá de sal
Vinagrete
- 40 g azeite
- 20 g sumo de limão
- 2 pés de cebolinho picado
- 1 pitada de sal
Montagem
-
150 - 200
g peixe-espada fumado
ou 150 - 200 g truta fumada - 150 - 200 g salmão fumado
- 150 - 200 g carpaccio de polvo (ver dica)
-
Azeitonas pretas s/ caroço q.b. p/ servir
ou Azeitonas verdes s/ caroço - Tomate-cereja q.b. p/ servir
- Alcachofra em óleo, escorrida q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2877 kJ / 688 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 49 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 504 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nuggets panados em coco com molho de pepino
3h
Pão de manteiga e nozes sem glúten
1 Std. 30 Min
Pão de sementes de papoila, laranja e figos
2h
Bife de novilho grelhado com molho de queijo e pimenta e legumes salteados com maçã e ervas
1h
Sopa de grão-de-bico com mexilhão picante
30 min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5h 10min
Peito de pato com molho de laranja e gengibre, purê de batata e feijão verde
1h 10 min
Patê de queijo cremoso e rabanete
5 Min
Mexilhões com caril verde
25 min
Alheiras
3h
Biryani de borrego
1 Std. 20 Min
Pão árabe sem glúten
1h 50 min