Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fondant
- 115 g de mini guimauves
- 1 lime zeste seulement et 1 c. à table de jus
- 225 g de sucre à glacer, et un peu plus pour saupoudrer
- sel, au goût
- colorant alimentaire, couleur au choix
- 995 g d'eau
Nougatine
- 30 g de beurre doux, froid, en 1 cube (environ 2,5 cm x 2,5 cm x 2,5 cm)
- 255 g de sucre roux
- 1065 g d'eau, séparé 995 g + 70 g
- 1 c. à thé de jus de citron
Pâte à biscuits
- 115 g de beurre doux, en morceaux
- 115 g de sucre à glacer, et un peu plus pour saupoudrer
- 270 g de farine blanche
- ¼ c. à thé de sel de mer
- ½ c. à thé d'extrait naturel d'amande
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 1 œuf de gros calibre
- 1 c. à thé de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 356 kJ / 85 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 21 mg
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