Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spatzle rosa
- 130 g di rape rosse cotte a pezzi
- 250 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 130 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (optionnel)
Condimento
- 15 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino secco piccante
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di filetti di triglia rossa di scoglio, senza pelle e deliscati
- 100 g di pisellini surgelati
- 70 g di vino bianco
- pangrattato q.b.
- timo secco, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2038.6 kJ / 487.2 kcal
- Protides
- 35.5 g
- Glucides
- 47.9 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 0.3 mg
Recettes alternatives
Spatzle alla barbabietola
30 min
Spatzle agli spinaci
1h
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1h
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Gnocchi zucca e salmone
1h 5min
Spatzle con salmone e zafferano
40 min
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 godz. 10 min