
Appareils et accessoires
Ossobuco Sottovuoto
Prép. 30min
Total 12h 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
ossibuchi (160-200 g circa l'uno)4
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di farina tipo 0030 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di concentrato di pomodoro60 g
-
di vino rosso200 g
-
di acqua (vedere consigli)1600 g
-
di succo di limone30 g
-
prezzemolo tritato a piacere
Infos nut. par 1 porzione
Calories
513.3 kcal /
2147.5 kJ
Protides
40.3 g
Lipides
28.8 g
Glucides
12.5 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
7.3 g
Sodium
0.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cottura sottovuoto
54 Recettes
Italie
Italie