Moussaka di lenticchie

Moussaka di lenticchie

4.6 211 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    120 g
  • di melanzane tonde (2 melanzane) a fette (1 cm)
    400 g
  • di olio di oliva
    50 g
  • di cipolle in quarti
    200 g
  • spicchi di aglio
    3
  • di peperoni verdi o rossi, puliti e a pezzi (2 cm)
    150 g
  • di pomodori pelati in scatola (peso lordo)
    400 g
  • di vino rosso
    120 g
  • di origano secco
    1 cucchiaio
  • di zenzero in polvere
    1 cucchiaino
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • burro q.b.
  • di lenticchie rosse, secche (vedere consiglio)
    200 g
Besciamella
  • di burro
    40 g
  • di latte
    500 g
  • di farina tipo 00
    40 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 477 kcal / 2000 kJ
Protides 22 g
Lipides 25 g
Glucides 36 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...