Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Dinkel
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 2 - 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 200 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 10 g gemischte Kräuter (z. B. Thymian, Majoran, Petersilie), abgezupft
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, Öl aufgefangen
- 30 g Tomatenmark
- 20 g Ajvar
- 150 g Feta, in Stücken
- 2 Prisen Fleur de Sel
- Sesam zum Bestreuen
- Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 761 kJ / 182 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 425 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mediterranes Baguette
15 Std.
Mediterrane Baguettes
1h 30min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2h
Ajvar-Röllchen
2h 20 min
Pfeffer-Brötchen
2h
Pesto-Hörnchen
1h 20min
Garlic-Cheese-Bread
1h 35 min
Fladenbrot
2h
Caprese-Baguette
14h
Mediterrane Fladenbrote
1h 10min
Tomaten-Körner-Brötchen
3h 30min
Fußballbrot mit Paprikadip
2 Std. 30 Min