酸辣凤梨饭

酸辣凤梨饭

3.3 3 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 人份

Ingrédients

  • 中型虾 洗净并去肠线,抹干
    250 克
  • 鱼露
    2 汤匙
  • 食油
    60 克
  • 蒜瓣
    3 个
  • 黄皮洋葱
    100 克
  • 青灯笼椒 去籽
    30 克
  • 红灯笼椒 去籽
    30 克
  • 新鲜香茅 只取白色部分,拍扁
    3 支
  • 新鲜凤梨 切丁 (2公分x 2公分)
    100 克
  • 印度香米 洗净
    350 克
  • 450 克
  • 泰式辣椒酱
    4 汤匙
  • 1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 辣椒粉
    ½ 茶匙
  • 新鲜青柠 只取汁
    2 个
  • 新鲜芫荽 只取叶片,装饰用
    1 小支

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 2472 mg
Protides 21 g
Calories 2686 kJ / 642 kcal
Lipides 22 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 90 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...