Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 echalot, pelado, en mitades
- 1 ramita de romero, sólo las hojas
- 70 g de tocino, en cubos
- 30 g de aceite vegetal
- 350 g de lentejas
- 400 g camote, cortado en trozos (2-3 cm)
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 900 g de agua
- 150 g de pasta seca tipo ditalini
- 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- romero, sólo las hojas, para decorar
- 4 cdas de vinagre balsámico (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2018.8 kJ / 482.5 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 69.3 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodium
- 0.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de brócoli
15min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Sopa de lentejas
1h 30min
Sopa italiana de papa
50min
Puré de papa y camote con chile morita
45 min
Sopa de Alubias Estilo Griego (Fasolada)
30 min
Sopa de habas
2h
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Puré de papa y poro
40 min
Sopa de chícharo y menta
20 min
Sopa rápida de curry con pollo, coles de Bruselas y rollitos de pan
45 min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30 min