
Appareils et accessoires
Sopa de lentejas con camote y pasta
Prép. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingrédients
-
echalot pelado, en mitades1
-
de romero sólo las hojas1 ramita
-
de tocino en cubos70 g
-
de aceite vegetal30 g
-
de lentejas350 g
-
camote cortado en trozos (2-3 cm)400 g
-
de concentrado de caldo de verduras en polvo1 cda
-
de agua900 g
-
de pasta seca tipo ditalini150 g
-
de sal o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto½ cdita
-
romero sólo las hojas, para decorar
-
de vinagre balsámico (optionnel)4 cdas
Infos nut. par 1 porción
Calories
482.5 kcal /
2018.8 kJ
Protides
16.8 g
Lipides
15.5 g
Glucides
69.3 g
Fibre
11.5 g
Graisses saturées
3.5 g
Sodium
0.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

MUNDO THERMOMIX III
15 Recettes
Mexique
Mexique