Sopa de lentejas con camote y pasta

Sopa de lentejas con camote y pasta

4.1 15 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porciones

Ingrédients

  • 1 echalot pelado, en mitades
  • 1 ramita de romero sólo las hojas
  • 70 g de tocino en cubos
  • 30 g de aceite vegetal
  • 350 g de lentejas
  • 400 g camote cortado en trozos (2-3 cm)
  • 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 900 g de agua
  • 150 g de pasta seca tipo ditalini
  • 1 cdita de sal o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • romero sólo las hojas, para decorar
  • 4 cdas de vinagre balsámico (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 0.8 mg
Protides 16.8 g
Calories 2018.8 kJ / 482.5 kcal
Lipides 15.5 g
Fibre 11.5 g
Graisses saturées 3.5 g
Glucides 69.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...