Sopa de lentejas con camote y pasta

Sopa de lentejas con camote y pasta

4.2 13 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porciones

Ingrédients

  • echalot pelado, en mitades
    1
  • de romero sólo las hojas
    1 ramita
  • de tocino en cubos
    70 g
  • de aceite vegetal
    30 g
  • de lentejas
    350 g
  • camote cortado en trozos (2-3 cm)
    400 g
  • de concentrado de caldo de verduras en polvo
    1 cda
  • de agua
    900 g
  • de pasta seca tipo ditalini
    150 g
  • de sal o al gusto
    1 cdita
  • de pimienta negra molida o al gusto
    ½ cdita
  • romero sólo las hojas, para decorar
  • de vinagre balsámico (optionnel)
    4 cdas

Infos nut. par 1 porción

Calories 482.5 kcal / 2018.8 kJ
Protides 16.8 g
Lipides 15.5 g
Glucides 69.3 g
Fibre 11.5 g
Graisses saturées 3.5 g
Sodium 0.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...