Pilaf de arroz selvagem com porco

Pilaf de arroz selvagem com porco

3.9 13 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 doses

Ingrédients

  • azeite
    40 g
  • dente de alho
    2
  • cachaço de porco desossado ou pedaços de carne de porco, s/ nervo e s/ osso, cortados em cubos (3 cm), secos com papel de cozinha
    500 g
  • paprika
    4 - 6 pitadas de
  • cenoura cortada em pedaços
    200 g
  • salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
    30 g
  • cebola cortada em lâminas
    250 g
  • arroz selvagem
    300 g
  • concentrado de tomate
    30 g
  • água
    700 g
  • cominhos em pó
    ½ c. chá de
  • ameixa seca s/ caroço
    40 g
  • salva fresca só as folhas
    5 g
  • coentros só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
    10 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 696 kcal / 2917 kJ
Protides 36 g
Lipides 28 g
Glucides 68 g
Fibre 10 g
Graisses saturées 8 g
Sodium 181 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...