Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli

Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli

4.7 55 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 25min
2 porzioni

Ingrédients

  • cipolla rossa a metà
    30 g
  • di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
    55 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    5 g
  • di salsa di senape
    15 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ¾ cucchiaino
  • di peperoncino rosso secco
    1 pizzico
  • tuorlo
    1
  • di filetto di manzo a pezzi (vedere consigli)
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di capperi sott'aceto sgocciolati
    4 cucchiaini

Infos nut. par 1 porzione

Calories 397.5 kcal / 1664.5 kJ
Protides 26 g
Lipides 28.5 g
Glucides 11.5 g
Fibre 28 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 1389 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...