Versions compatibles
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g cipolla rossa a metà
- 55 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 1 spicchio di aglio
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 15 g di salsa di senape
- 1 cucchiaino di sale
- ¾ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco
- 1 tuorlo
- 200 g di filetto di manzo a pezzi (vedere consigli)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 4 cucchiaini di capperi sott'aceto, sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1664.5 kJ / 397.5 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 28.5 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 28 g
- Sodium
- 1389 mg
Recettes alternatives
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Tartare al tonno e avocado
1 Std. 15 Min
Tartare al salmone
1h
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Capesante sottovuoto in salsa di burro e limone
1 godz. 10 min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 Std. 40 Min
Tartare di salmone con avocado e uova
45 Min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Noodles di riso yakisoba
30min