
Appareils et accessoires
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
Prép. 15min
Total 1h 25min
2 porzioni
Ingrédients
-
cipolla rossa a metà30 g
-
di pomodori secchi sott'olio sgocciolati55 g
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate5 g
-
di salsa di senape15 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato¾ cucchiaino
-
di peperoncino rosso secco1 pizzico
-
tuorlo1
-
di filetto di manzo a pezzi (vedere consigli)200 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di capperi sott'aceto sgocciolati4 cucchiaini
Infos nut. par 1 porzione
Calories
397.5 kcal /
1664.5 kJ
Protides
26 g
Lipides
28.5 g
Glucides
11.5 g
Fibre
28 g
Graisses saturées
6 g
Sodium
1389 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sei una star
12 Recettes
Italie
Italie

Un amore di ricette
67 Recettes
Italie
Italie