Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)

Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)

4.7 20 évaluations
Prép. 20min
Total 55min
4 porzioni

Ingrédients

  • di cipolla a metà
    80 g
  • di carota a pezzi (3 cm)
    60 g
  • di porro a pezzi (3 cm)
    100 g
  • di sedano rapa a pezzi (3 cm)
    100 g
  • di carne grigionese (Bündnerfleisch) a listarelle (2 cm)
    100 g
    100 g di bresaola, a listarelle (2 cm)
  • di burro
    30 g
  • di orzo perlato
    80 g
  • di acqua
    900 g
  • dadi per brodo vegetale
    2
  • di panna (30-40% di grassi)
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • di prezzemolo fresco tritato
    ½ mazzetto

Infos nut. par 1 porzione

Calories 273 kcal / 1137 kJ
Protides 9 g
Lipides 17 g
Glucides 19 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...