![Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese) Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9E07FA88-2946-4A80-BB29-96099CC5BA15/Derivates/eb583824-734c-4c16-99cf-75fc8ceba9b4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolla a metà
- 60 g di carota a pezzi (3 cm)
- 100 g di porro a pezzi (3 cm)
- 100 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
-
100
g di carne grigionese (Bündnerfleisch) a listarelle (2 cm)
ou 100 g di bresaola a listarelle (2 cm) - 30 g di burro
- 80 g di orzo perlato
- 900 g di acqua
- 2 dadi per brodo vegetale
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco tritato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1137 kJ / 273 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50 min
Gnocchetti de gris
30 min
Scones
30 min
Zuppa di baita
45min
Ragù di lenticchie
1h 30min
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40min
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1h
Leek and tattie soup
40min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h
Minestrone d'orzo
1h
Zuppa d'orzo
1h 20min