Asparagi e patate con salsa olandese

Asparagi e patate con salsa olandese

4.3 8 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

Asparagi e patate
  • di acqua
    600 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di zucchero
    1 pizzico
  • di burro (optionnel)
    5 g
  • di patate a pezzi
    700 - 750 g
  • di asparagi bianchi o verdi, puliti
    1000 - 1500 g
Salsa olandese
  • di acqua
    20 g
  • di succo di limone
    10 g
  • di burro a pezzi
    175 g
  • tuorli d'uovo
    4
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe macinato
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 698 kcal / 2919 kJ
Protides 11.3 g
Lipides 58.5 g
Glucides 29.5 g
Fibre 6.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...