
Appareils et accessoires
Asparagi e patate con salsa olandese
Prép. 20min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
Asparagi e patate
-
di acqua600 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di zucchero1 pizzico
-
di burro (optionnel)5 g
-
di patate a pezzi700 - 750 g
-
di asparagi bianchi o verdi, puliti1000 - 1500 g
Salsa olandese
-
di acqua20 g
-
di succo di limone10 g
-
di burro a pezzi175 g
-
tuorli d'uovo4
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe macinato1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
698 kcal /
2919 kJ
Protides
11.3 g
Lipides
58.5 g
Glucides
29.5 g
Fibre
6.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ieri. Oggi. Sempre
50 Recettes
Italie
Italie