Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Asparagi e patate
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 5 g di burro (optionnel)
- 700 - 750 g di patate a pezzi
- 1000 - 1500 g di asparagi bianchi o verdi, puliti
Salsa olandese
- 20 g di acqua
- 10 g di succo di limone
- 175 g di burro, a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2919 kJ / 698 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 58.5 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto con lo sclopit
40p
Crema di porri gratinata
50p
Asparagi a vapore in salsa verde
40p
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45p
Asparagi alla parmigiana
50p
Asparagi in crosta
2óra 15p
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30p
Misto di mitili all'orientale con riso basmati
50p
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35p
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
40p
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Asparagi fritti con salsa olandese
1óra