Salsa Mornay

Salsa Mornay

5.0 3 évaluations
Prép. 5min
Total 20min
350 g

Ingrédients

  • di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
    60 g
    60 g di Emmental, o Gruviera a pezzi (2-3 cm)
  • di latte intero
    250 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    50 g
  • di burro
    20 g
  • tuorli
    3
  • di farina tipo 00
    15 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di noce moscata grattugiata
    1 pizzico

Infos nut. par 350 g

Calories 918 kcal / 3841 kJ
Protides 36.7 g
Lipides 74.1 g
Glucides 28.1 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 39.5 g
Sodium 1411.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...