
Appareils et accessoires
Salsa Mornay
Prép. 5min
Total 20min
350 g
Ingrédients
-
di Cheddar a pezzi (2-3 cm)60 g
-
di latte intero250 g
-
di panna (min. 30% di grassi)50 g
-
di burro20 g
-
tuorli3
-
di farina tipo 0015 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di noce moscata grattugiata1 pizzico
Infos nut. par 350 g
Calories
918 kcal /
3841 kJ
Protides
36.7 g
Lipides
74.1 g
Glucides
28.1 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
39.5 g
Sodium
1411.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Modalità Addensare
23 Recettes
Italie
Italie