![Salsa Mornay Salsa Mornay](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6b55f112-7d39-42db-b518-4b0518a5acf8/Derivates/6b7d497a-4724-4537-9876-894c44f8a9a5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
60
g di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
ou 60 g di Emmental o Gruviera a pezzi (2-3 cm) - 250 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di burro
- 3 tuorli
- 15 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Infos nut.
- par 350 g
- Calories
- 3841 kJ / 918 kcal
- Protides
- 36.7 g
- Glucides
- 28.1 g
- Lipides
- 74.1 g
- Graisses saturées
- 39.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 1411.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
3 Std. 30 Min
Tirtlan
1h 30min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2h
Banane baby con salsa caramello speziata
1 godz. 50 min
Lasagna ai quattro formaggi
1h 30min
Pierogi alle patate dolci e ricotta
1h 10min
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2h
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
10 min
Salsa bernese
20 Min
Ravioli tricolore
1 godz. 45 min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min