Salsa Mornay
TM6

Salsa Mornay

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
    ou 60 g di Emmental o Gruviera a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di latte intero
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 20 g di burro
  • 3 tuorli
  • 15 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata

Infos nut.
par 350 g
Calories
3841 kJ / 918 kcal
Protides
36.7 g
Glucides
28.1 g
Lipides
74.1 g
Graisses saturées
39.5 g
Fibre
0.9 g
Sodium
1411.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives