Türkisches Fladenbrot

Türkisches Fladenbrot

4.8 260 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 50min
6 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    300 g
  • Zucker
    10 g
  • Milch und 1-2 EL mehr
    170 g
  • frische Germ
    20 g
    1 Päckchen Trockengerm
  • Weizenmehl, glatt Type 700, etwas mehr zum Bemehlen
    650 g
  • Salz und etwas mehr
    2 TL
  • Olivenöl
    30 g
  • Rapsöl
    Kokosöl
  • Öl zum Einfetten
  • Eidotter
    1
  • Olivenöl
    2 EL
  • Sesam, weiß
    1 EL
  • Sesam, schwarz
    1 EL
    1 EL Schwarzkümmelsamen, ganz

Infos nut. par 1 Portion

Calories 515 kcal / 2156 kJ
Protides 14 g
Lipides 14 g
Glucides 81 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 412 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...