Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ñoquis
- 5 g de perejil fresco
- 5 g de piel de limón (sin nada de parte blanca)
- 1 diente de ajo
- 200 g de leche
- 60 g de manteca
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 150 g de sémola
- 1 huevo
Salsa de ossobuco
- 1 zanahoria en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla mediana en cuartos
- 1 puerro en trozos
- 2 cebollas de verdeo en trozos
- 1 rama de apio en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de ossobuco de ternera en cubos (2 cm) (sin hueso; retirar el tuétano y reservar)
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 100 g de vino de Oporto
- 250 g de puré de tomate
- 250 g de agua
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
- 1 rama de tomillo fresco
-
2
cucharaditas de granos de pimienta rosa
ou 2 cucharaditas de granos de pimienta variada - 5 g de perejil fresco picado para decorar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1414 kJ / 338 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Cuscús con zanahoria, morrones y semillas de calabaza
Pas d’évaluation
Lasaña de zucchini
50min
Mermelada de frutillas
1h 5min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Pan de carne con puré de papas
50min
Ragú de Pollo con Polenta
45 min
Goulash
1h
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min