Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 - 900 g de entraña de ternera cortada en 2 trozos, sin la piel que la recubre
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco
- 30 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 300 g de agua
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2299 kJ / 549 kcal
- Protides
- 59 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 35 g
Recettes alternatives
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1 Std.
Fajitas de pollo
15min
Espaguetis integrales con pollo y verdura
25 Min
Hamburguesas de pollo con cebollas caramelizadas
1 Std. 40 Min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Vacío al horno con salsa picante
4h 20min
Ñoquis gremolata con salsa de ossobuco
1 Std. 30 Min
Licuado de banana y dulce de leche
5 min
Lomo a la mostaza
1h 45min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 Min