Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de aceite de girasol
- 50 g de aceite de oliva
- 3 huevos
- 1 ½ cucharadita de mostaza de Dijon
- 20 g de jugo de limón
- 1 pellizco de sal
- 5 anchoas en aceite
-
2
cucharadas de pepinos en vinagre
ou zanahoria - 60 g de cebolla morada
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 1 cebolla de verdeo en trozos
- 500 g de agua
- 12 huevos de codorniz
- 750 g de papas en rodajas de aprox. 1 cm
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2526.1 kJ / 603.8 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 54.7 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Peceto al vapor con salsa de tomate
2 godz.
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