Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de falda de ternera en trozos
- 400 g de osobuco de ternera en trozos
- 100 g de puerro en rodajas
- 1000 g de agua
-
2
cucharadas de concentrado de caldo de verduras casero
ou 2 cubitos de caldo de verduras - 1 cucharadita de sal
- 200 g de zanahoria en cubos de aprox. 2 x 2 cm
- 200 g de papa en cubos de aprox. 2 x 2 cm
- 200 g de batata en cubos de aprox. 2 x 2 cm
- 2 choclos en rodajas
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2361 kJ / 564 kcal
- Protides
- 72 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Peceto al vapor con salsa de tomate
2 Std.
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40 Min
Salsa criolla
5 min
Ensalada rusa de remolacha
Pas d’évaluation
Canastas de jamón crudo, queso y tomates secos
40 Min
Puchero Uruguayo
1 Std. 20 Min
Flan
5h 30min
Pastel de pollo y puerro
50min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25 min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Guiso típico Uruguayo
55min