Pescado blanco con salsa de puerros y papas

Pescado blanco con salsa de puerros y papas

4.6 7 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 porciones

Ingrédients

  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de morrón en trozos
    50 g
  • de puerro en rodajas, (solo la parte blanca)
    200 g
  • de manteca
    40 g
  • filetes de pescado blanco de aprox. de 250 g c/u o un trozo entero del pescado elegido (brótola, lenguado, pescadilla, corvina)
    4
  • de sal
    4 cucharaditas
  • de pimienta molida
    2 cucharadita
  • de aceite de oliva
    1 chorrito
  • de vino blanco
    60 g
  • de almidón de maíz
    1 cucharada
    1 cucharada de harina 000
  • de agua
    250 g
  • de concentrado de caldo de verduras casero
    1 cucharada
    1 cubito de caldo de verduras
  • de papas salpimentadas en cubos (2 cm)
    800 g
  • de crema de leche
    200 g

Infos nut. par 1 porción

Calories 570.2 kcal / 2385.9 kJ
Protides 30.6 g
Lipides 32 g
Glucides 36.5 g
Fibre 6.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...