
Appareils et accessoires
Pescado blanco con salsa de puerros y papas
Prép. 10min
Total 1h
4 porciones
Ingrédients
-
de cebolla en trozos100 g
-
de morrón en trozos50 g
-
de puerro en rodajas, (solo la parte blanca)200 g
-
de manteca40 g
-
filetes de pescado blanco de aprox. de 250 g c/u o un trozo entero del pescado elegido (brótola, lenguado, pescadilla, corvina)4
-
de sal4 cucharaditas
-
de pimienta molida2 cucharadita
-
de aceite de oliva1 chorrito
-
de vino blanco60 g
-
de almidón de maíz1 cucharada
-
de agua250 g
-
de concentrado de caldo de verduras casero1 cucharada
-
de papas salpimentadas en cubos (2 cm)800 g
-
de crema de leche200 g
Infos nut. par 1 porción
Calories
570.2 kcal /
2385.9 kJ
Protides
30.6 g
Lipides
32 g
Glucides
36.5 g
Fibre
6.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sabores Uruguayos
12 Recettes
International
International