Versions compatibles
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g cebola roxa cortada em fatias (7-8 mm aprox.)
- 40 g mel
- 10 g vinagre de vinho tinto
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 150 g queijo de cabra fresco cremoso
- ½ c. chá de pimenta preta
- 500 g água
- 30 g noz picada
- 30 g mistura de germinados
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1249.8 kJ / 298.8 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 0.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Omelete no pão
40 min
Menu: Salmão com molho de aneto, brócolos e arroz basmati; Custard de chocolate
40 min
Miniquiches de legumes a vapor
40 min
Uma sensação verde
15min
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30 min
Salada com queijo de cabra e molho de caju torrado
25 min
Piza com base de beringela e curgete low carb
1 godz. 15 min
Bases - Brócolos e molho de tomate
2 Std. 5 Min
Salada cremosa de camarão
35 min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1 godz. 35 min
Bowl de cogumelos vegan
1 godz. 20 min
Salada de arroz com salmão e pak choi
50 Min