Versions compatibles
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g cebola roxa cortada em fatias (7-8 mm aprox.)
- 40 g mel
- 10 g vinagre de vinho tinto
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 150 g queijo de cabra fresco cremoso
- ½ c. chá de pimenta preta
- 500 g água
- 30 g noz picada
- 30 g mistura de germinados
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1249.8 kJ / 298.8 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 0.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Noodles de arroz com omelete de alho-francês
45min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1 Std. 40 Min
Dip de atum e pimento
10 λεπτ.
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55 min.
Coxas de galinha teriyaki
2 Std.
Frango satay com arroz jasmine na Bimby Friend
1h 30min
Crumble de amêndoa com legumes
1h
Arroz de frango Hainan
1h 20 min.
Mistura chai e chai latte
15 Min
Frango com sésamo caramelizado
40 min.
Arroz preto com manga e salmão
35min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45min