Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Äpfel, säuerlich, entkernt, geschält, in Stücken (4 cm)
- 15 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 40 g Zucker
- 10 g Butter
- 150 g Apfelsaft
- 1 Packung Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)
- 1 Packung Blätterteig, aus dem Kühlregal
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1199 kJ / 287 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 239 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35min
Heidelbeer-Zitronen-Zopf
3hod.
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Obstkuchen
1h
Pizza Prosciutto
35min
Erdbeer-Tiramisu
3hod.
Menü: Gefülltes Brathenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Ölkuchen mit Marillen
1 Std. 45 Min
Bratapfeltiramisu mit Manner Löffelbiskuit
2 Std. 20 Min
Sonntagsgugelhupf
1h 5min
Omas Apfelkompott
20min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min
Apfelfleck mit Streusel
1 Std. 40 Min