Appareils et accessoires
Pan etíope (Injera)
Prép. 20min
Total 48h 25min
8 piezas
Ingrédients
-
250 g de harina de teff
-
500 g de agua
-
2 pizcas de sal
-
aceite de girasol (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 8 piezas
Sodium
325 mg
Protides
33 g
Calories
3840.9 kJ /
918 kcal
Lipides
6 g
Fibre
20 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
183 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
MUNDO THERMOMIX VI
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Chile sin carne
1h
Nem cuon vegetarianos con crema de lechuga
35min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Curry de lentejas (dahl)
30min
Dal de tomates y lentejas (Dhaba dhal)
35min
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
10min
Curry indio de verduras
40min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45min
Lentejas marinadas
35min