Appareils et accessoires
Pan etíope (Injera)
Prép. 20min
Total 48h 25min
8 piezas
Ingrédients
-
250 g de harina de teff
-
500 g de agua
-
2 pizcas de sal
-
aceite de girasol (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 8 piezas
Sodium
325 mg
Protides
33 g
Calories
3840.9 kJ /
918 kcal
Lipides
6 g
Fibre
20 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
183 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
MUNDO THERMOMIX VI
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pollo tikka masala
6h 40min
Ramen de curry rojo con pollo
35min
Pollo y couscous Marroquí
45min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Baba ganoush de calabaza
35min
Smoothie bowl
10min
Garam masala
5min
Crema de zanahoria, leche de coco y curry
45min
Coliflor tikka masala
30min
Sopa de coliflor y garbanzos
50min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Sopa de lentejas naranjas
40min