Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- 15 g d'oignons rouges (les épluchures)
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Chips de légumes au four
1 Std. 45 Min
Sandwichs au pesto d'épinards
1 Std. 55 Min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 Min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
Pas d’évaluation
Œufs de couleur jaune
Pas d’évaluation
Sauce automnale
Pas d’évaluation
Dorer légèrement ail et oignons
Pas d’évaluation
Tagliatelle aux cèpes
1h
Fingers de poisson à la sauce tomate
50min
Casserole d'asperges
1h 30min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min