Appareils et accessoires
Œufs de couleur orange
Prép. 5min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
6 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
15 g d'oignons rouges (les épluchures)
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
61 mg
Protides
5.3 g
Calories
258 kJ /
61.7 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes de Pâques
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Fraise Cheesecake au Varoma®
5 Std.
Sirop de fraise à la vanille
35 Min
Beignets hollandais (Oliebollen)
1 Std. 45 Min
Riz blanc au citron et à l'ail
35 Min
Mochi au beurre et son sorbet à l’ananas (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Crème d'amandes au chocolat
2 Std.
Yaourt à boire à la Stracciatella
12 Std.
Cuire du riz long complet
55 Min
Glace marbrée vanille chocolat café
11 Std. 30 Min
Mousse au chocolat glacée
3 Std.
Ecorce de chocolat blanc caramélisée
Keine Bewertungen