Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- 15 g d'oignons rouges (les épluchures)
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 Min
Les gaufres de la foire
3hod.
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
Pas d’évaluation
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 godz. 45 min
Œufs de couleur verte
Pas d’évaluation
Œufs de couleur brun-rouge
Pas d’évaluation
Galette des Rois à la frangipane
50 Min
Vin chaud
15 Min
Sauce au poivre vert
20 min.
Dressing yaourt et menthe
15 Min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Pas d’évaluation
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1 Std.