Versions compatibles
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de brocoli, détaillé en fleurons
- 150 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 100 g de pomme, coupée en quatre
-
30
g de pignons de pin
ou 30 g de graines de tournesol - 25 g d'huile d'olive
-
15
g de vinaigre de framboise
ou 15 g de vinaigre balsamique blanc - 1 c. à café de miel
- 1 ½ c. à café de moutarde
-
1
c. à café de sel
ou 1 c. à café de sel aux herbes - ½ c. à café de poivre noir moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 449 kJ / 107 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de thon et d'avocat
5 min
Salade de brocoli aux lardons, pommes et amandes
30min
Taboulé de chou-fleur
10 Min
Salade de concombre aux pousses de haricots mungo
25min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20min
Salade de melon d'eau, vinaigrette balsamique crémeuse et noix caramélisées
25min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15 Min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 Min
Salade de chou
10 Min
Salade grecque
30min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min