Appareils et accessoires
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
Prép. 10min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de brocoli détaillé en fleurons
-
150 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
100 g de pomme coupée en quatre
-
30 g de graines de tournesol30 g de pignons de pin
-
25 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre balsamique blanc15 g de vinaigre de framboise
-
1 c. à café de miel
-
1 ½ c. à café de moutarde
-
1 c. à café de sel aux herbes1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
449 kJ /
107 kcal
Lipides
7 g
Fibre
3.1 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
La salade de Jennifer Aniston
30min
Jus détox pour la peau
10min
Salade de fenouil au parmesan
10min
Salade de fromage
20min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15min
Salade arc-en-ciel expresse
10min
Salade de betteraves
10min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20min
Salade d'orge composée
40min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Salade de thon et d'avocat
5min