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Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de brocoli, détaillé en fleurons
- 150 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 100 g de pomme, coupée en quatre
-
30
g de pignons de pin
ou 30 g de graines de tournesol - 25 g d'huile d'olive
-
15
g de vinaigre de framboise
ou 15 g de vinaigre balsamique blanc - 1 c. à café de miel
- 1 ½ c. à café de moutarde
-
1
c. à café de sel
ou 1 c. à café de sel aux herbes - ½ c. à café de poivre noir moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 449 kJ / 107 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3.1 g
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