Mandelpanerad lax med sparristagliatelle

Mandelpanerad lax med sparristagliatelle

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 35min
4 portioner

Ingrédients

Mandelpanerad lax
  • olivolja till smörjning
  • färska laxfiléer, skinnfria (à ca. 150 g)
    4
    frysta laxfiléer, skinnfria, tinade (à ca. 150 g)
  • saft av citron, nypressad
    30 g
  • olivolja
    40 g
  • dijonsenap
    20 g
  • honung
    15 g
  • vitlöksklyftor
    2
  • fint havssalt
    ½ tsk
  • skållade mandlar
    20 g
  • bröd i bitar
    50 g
  • färsk persilja grovhackad
    5 g
Sparristagliatelle
  • vatten
    1200 g
  • grönsaksbuljongtärning (för 0,5 l) smulad
    1
    1 rågad tsk grönsaksbuljongpasta
  • färsk tagliatelle (se tips)
    300 g
  • grön sparris i bitar (2 cm)
    250 g
  • extra virgin olivolja
    1 msk
  • citron finrivet skal och saft
    ½
  • färsk persilja grovhackad, till garnering

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 40 g
Calories 2647 kJ / 633 kcal
Lipides 36 g
Fibre 3.6 g
Glucides 36 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer