Balsamicolax och squashnudlar

Balsamicolax och squashnudlar

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 25min
4 portioner

Ingrédients

  • balsamvinäger
    70 g
  • vitt vin
    80 g
  • honung
    80 g
  • dijonsenap
    20 g
  • färsk rosmarin endast bladen
    1 msk
  • vitlöksklyfta
    1
  • färska laxfiléer, skinnfria (à ca. 150 g)
    4
    frysta laxfiléer, skinnfria, tinade (à ca. 150 g)
  • fint havssalt
    ½ tsk
  • malen svartpeppar
    1 nypa
  • squash
    500 g
  • olivolja
    1 msk
  • saft av citron, nypressad
    msk

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 33 g
Calories 1837 kJ / 439 kcal
Lipides 22 g
Fibre 1.7 g
Glucides 22 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer