Lax- och fänkålsrisotto

Lax- och fänkålsrisotto

4.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 25min
4 portioner

Ingrédients

  • parmesanost i bitar (2 cm)
    40 g
  • schalottenlök i halvor
    50 g
  • fänkålshuvud i bitar
    150 g
  • olivolja
    20 g
  • risottoris, valfri sort
    320 g
  • vitt vin
    100 g
  • fiskbuljongtärning
    1
    1 rågad tsk fiskbuljongpasta, hemmagjord
  • fint havssalt efter smak
    ½ - 1 tsk
  • malen svartpeppar
    1 tsk
  • rivet citronskal
    1 msk
  • färska laxfiléer, skinnfria skurna i bitar (3 cm)
    350 g
  • vatten
    700 g
  • osaltat smör tärnat
    30 g
  • färsk dill hackad, till garnering
    1 msk

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 28 g
Calories 2605 kJ / 618 kcal
Lipides 25 g
Fibre 1.9 g
Glucides 67 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer