Appareils et accessoires
粉蒸西兰花
Prép. 10min
Total 30min
2 人份
Ingrédients
-
麻油15 克
-
生抽5 克
-
醋 (约½茶匙)3 克
-
辣椒粉1 小撮
-
西兰花 洗净沥干,切小朵220 克
-
盐 (约½茶匙)3 克
-
面粉25 克
-
水 蒸煮用220 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
366 mg
Protides
4.6 g
Calories
610.9 kJ /
146 kcal
Lipides
7.4 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
17.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
三高轻松吃
30 Recettes
Chine
Chine