粉蒸西兰花

粉蒸西兰花

2.3 3 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
2 人份

Ingrédients

  • 麻油
    15 克
  • 生抽
    5 克
  • (约½茶匙)
    3 克
  • 辣椒粉
    1 小撮
  • 西兰花 洗净沥干,切小朵
    220 克
  • (约½茶匙)
    3 克
  • 面粉
    25 克
  • 蒸煮用
    220 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 366 mg
Protides 4.6 g
Calories 610.9 kJ / 146 kcal
Lipides 7.4 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 17.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...