Appareils et accessoires
Rassolnik (sopa de cornichons)
Prép. 20min
Total 1h 20min
6 doses
Ingrédients
-
cornichons cortados em pedaços200 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
azeite30 g
-
concentrado de tomate70 g
-
corações de frango300 g
-
cevada perolada lavada30 g
-
1000 g águacaldo de galinha1000 g
-
sal½ c. chá de
-
batata cortada em cubos (1 cm aprox.)300 g
-
pimenta preta10 grãos de
-
folha de louro1
-
10 g salsa, p/ serviraneto p/ servir10 g
-
natas azedas p/ servir60 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
13 g
Calories
1137 kJ /
272 kcal
Lipides
19 g
Fibre
2.6 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salmão em sous-vide com gratinado de batata e bolbo de aipo
1h 15min
Sopa Pho rápida com rábano espiralizado
Pas d’évaluation
Argolas salgadas
Pas d’évaluation
Ovos coreanos marinados
30min
Noodles salteados coreanos (Japchae)
1h 45min
Guisado de marisco
1h 5min
Polvo grelhado com batata
2h 45min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
Pas d’évaluation
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1h 10min
Borscht
45min
Zabaione
15min
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1h