Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 3 Eier
- 2 EL Olivenöl und mehr zum Braten
- 1 EL Essig
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 TL Minze, getrocknet
- 50 g Paniermehl
- 1000 g Hackfleisch, gemischt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1396 kJ / 334 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poğaça - türkische Teigtaschen
2sa 40 dk
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2 Std.
Grießplätzchen in Zuckersirup (İrmik Tatlısı)
1 Std. 30 Min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50min
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1h 15min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1h
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h
Tomaten-Paprika-Omelett nach Menemen-Art - Menemen Omleti
30 Min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1h 10min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50min