Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bos verse peterselie
- 30 g sjalotten, gehalveerd
-
300
g verse eekhoorntjesbrood, schoongemaakt, in stukken
ou 40 g gedroogd eekhoorntjesbrood, in water gedrenkt en uitgeperst - 30 g extra vergine olijfolie
- 320 g risottorijst (Carnaroli, Arborio of Parboiled 14 minuten kooktijd)
- 60 g droge witte wijn
- 800 g water
-
1
tl zout
ou 1 volle tl vleesbouillonpasta - 30 g boter, in stukken
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1861 kJ / 444 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 69.5 g
- Lipides
- 14.4 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Walnotenrisotto met gebakken tomaten
40 Min
Glutenvrije, suikervrije mini Japanse katoen cheesecakes
Pas d’évaluation
Warme salade van zoete aardappel en kikkererwten
45 min
Thaise nachos
Pas d’évaluation
Aubergine en Comté kaasgratin - Frozen yoghurt met aardbeien en basilicum
Pas d’évaluation
Spookachtige pizza
Pas d’évaluation
Margarita
10min
Boekweit met champignons
25min
Kaiserschmarrn - Oostenrijkse pannenkoek
35 min
Cheesecake
1 godz. 30 min
Gebraden kruiden-sinaas kip en basmati rijst met rozijnen
1 Std.
Sojabolognese
40 Min