![Risotto met eekhoorntjesbrood Risotto met eekhoorntjesbrood](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0204d8c9-5a19-4da8-ad94-3fa1a69d93d2/Derivates/77ccdcb6-7086-4a13-8d77-1c4052c136a4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bos verse peterselie
- 30 g sjalotten, gehalveerd
-
300
g verse eekhoorntjesbrood, schoongemaakt, in stukken
ou 40 g gedroogd eekhoorntjesbrood, in water gedrenkt en uitgeperst - 30 g extra vergine olijfolie
- 320 g risottorijst (Carnaroli, Arborio of Parboiled 14 minuten kooktijd)
- 60 g droge witte wijn
- 800 g water
-
1
tl zout
ou 1 volle tl vleesbouillonpasta - 30 g boter, in stukken
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1861 kJ / 444 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 69.5 g
- Lipides
- 14.4 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Batch cooking - Basisrecepten
Keine Bewertungen
Walnotenrisotto met gebakken tomaten
40min
Hummus
Keine Bewertungen
Parelgerst- en champignonsoep
Keine Bewertungen
Kip in adobo saus met puree van bakbananen
Keine Bewertungen
Cashewnoten en groenten in pindasaus met rijst
45 Min
Kip met 'mole verde' saus
Keine Bewertungen
Yoghurt met kokosmelk
15h
Brownies van zoete aardappel
1h
Japanse stijl yaki udon met gehakt
30 Min
Noten bolognese
35 Min
Tandoori kip wraps
50 Min