Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 teentje knoflook
- 1 takje verse tijm
- 2 verse laurierbladeren
- 1 selderstengel, in stukken
- 1 bos verse bladpeterselie
- 100 g prei, in plakjes (1,5 cm)
- 150 g wortelen, in plakjes (1,5 cm)
- 1 tl zout, naar eigen smaak
- 1 tl gemalen witte peper, naar eigen smaak
- 900 g water
- 1000 g kalfsvlees, in blokjes (2-3 cm)
- 500 g verse champignons, in vieren of zessen gesneden
- 50 g boter
- 50 g bloem
- 100 g room, 35% vet
- 2 eierdooiers
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1892 kJ / 454 kcal
- Protides
- 34.8 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 30.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocoladeroomijs
12h
Bechamelsaus
15min
Geroosterde aardappelen met rozemarijn en knoflook
1h 10min
Cannelloni met spinazie en ricotta
1 godz. 30 min
Cannelloni met varkensvlees en groentesaus
1h
Pesto van basilicum, avocado en hennep
5 Min
Pakketjes van krab in tomatensaus
45min
Taart met peer en brie
1h 10min
Gozleme
1 godz. 40 min
Pulled pork burgers
Pas d’évaluation
Broodkruimels
5 Min
Met honing geglazuurde wortelen
30min