Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 oz olive oil
- 1 lemon
- 2 garlic cloves
- 1 tsp dried basil
- ½ tsp dried oregano
- ½ tsp sugar
- 1 tsp salt
- 3 oz red wine vinegar
- ⅛ tsp paprika
- ½ tsp onion powder
- 1 tsp Dijon mustard
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 6546.1 kJ / 1564.6 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 170.6 g
- Graisses saturées
- 23.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 2394.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mustard Balsamic Vinegar Dressing
10 min
Potato Gratin (TM6)
1 Std. 10 Min
Watermelon Salad with Creamy Balsamic Dressing and Candied Nuts
25 min
Honey Pear Vinaigrette
5 Min
Blood Orange Balsamic Vinaigrette
5 Min
Roast Potatoes (Betty)
1h 15min
Ranch Dressing
2h 15 min
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25 min
Garlic Herb Marinade and Dressing
10 min
French Dressing
10 min
Cantina Salsa
5 Min
Cranberry Vinaigrette
5 Min