Appareils et accessoires
Baguettines lardons et emmental
Prép. 20min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
-
200 g d'emmental râpé
-
300 g de lardon
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1304 mg
Protides
41 g
Calories
3534.5 kJ /
841.3 kcal
Lipides
41.3 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
18.3 g
Glucides
74.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plateau télé
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza ball
2 Std. 35 Min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min
Feuilleté comtois
1 Std. 5 Min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 Min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 Std. 50 Min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2 Std. 35 Min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1 Std. 55 Min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 Std. 45 Min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min
Fougasse lardons et romarin
3 Std. 15 Min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min