Appareils et accessoires
意式烩芸豆
Prép. 10min
Total 12h 30min
2 人份
Ingrédients
-
番茄 切块100 克
-
洋葱 切块30 克
-
蒜头2 瓣
-
鳄梨油15 克
-
海盐 (约½茶匙)2 克
-
现磨黑胡椒粉 (约¼茶匙)1 克
-
水300 克
-
白芸豆 水里浸泡一晚200 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
420 mg
Protides
24.8 g
Calories
1715.4 kJ /
410 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
25.2 g
Graisses saturées
10.9 g
Glucides
66.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
产后修复这样吃
30 Recettes
Chine
Chine