酸甜蔬菜碗配豆腐

酸甜蔬菜碗配豆腐

5.0 1 évaluation
Prép. 30min
Total 1h 50min
4 人份

Ingrédients

腌豆腐
  • 老豆腐 切片(每片约1厘米)
    300 克
  • 麻油
    2 汤匙
  • 酱油
    2 汤匙
  • 蜂蜜
    1 茶匙
  • 柠檬汁
    1 茶匙
  • 红糖
    1 茶匙
  • 米醋
    1 汤匙
  • 干辣椒片
    ½ 茶匙
酸甜酱
  • 去核李子干
    70 克
  • 酱油
    40 克
  • 米醋
    30 克
  • 1300 克
  • 五香粉 (见要诀)
    1 茶匙
  • 干辣椒片
    1 ½ 茶匙
  • 麻油
    3 茶匙
  • 西芹 切片
    150 克
  • 2 茶匙
  • 米醋
    2 汤匙
  • 糙米
    200 克
  • 1 茶匙
  • 胡萝卜 切片
    250 克
  • ½ 茶匙
  • 麻油 油煎用
  • 新鲜豆芽 上菜用
  • 切片
    1 根
  • 日本酸姜 上菜用
  • 芝麻 上菜用
    1 汤匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 2730.8 mg
Protides 16.8 g
Calories 2189.2 kJ / 521.2 kcal
Lipides 25.2 g
Fibre 10 g
Graisses saturées 3.7 g
Glucides 49.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...