Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kabeljau
- 100 g Brot, vom Vortag, in Stücken
- 100 g Milch
- 50 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehe
- 300 g Rüebli, in Stücken
- 400 g Kabeljau, in Stücken (3 cm)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 60 g Mehl
- 30 g Butter
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 200 g Rahm
- 50 g Paniermehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cannelloni
1hod. 20min
Gemüsereis mit Fleisch
50min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce
45min
Poulet-Speck-Auflauf
1h 10min
Das Weisse vom Ei-Omelette
35min
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto
45min
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
3 Std.
Reis mit Meeresfrüchten
1 godz. 15 min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40min
Pasta-Lauch-Topf
30min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min