Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kabeljau
- 100 g Brot, vom Vortag, in Stücken
- 100 g Milch
- 50 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehe
- 300 g Rüebli, in Stücken
- 400 g Kabeljau, in Stücken (3 cm)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 60 g Mehl
- 30 g Butter
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 200 g Rahm
- 50 g Paniermehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min
Rindsstroganoff
45 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 Min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1 Std.
Fisch Curry
35min
Kabeljau-Lasagne mit Zucchetti
1 Std.
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50min
Poulet-Birnen-Pie
2h 40 min
Poulet-Pilaw
45 Min
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
40 Min