Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 480 g Apfelsaft
-
40
g Mandellikör (z. B. Amaretto)
ou 50 g Calvados - 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 TL Zimt und etwas mehr zum Bestäuben
- 1 Prise Muskat
- 2 Prisen Nelken
- 50 g Zucker
- 400 g Äpfel, gestiftet
- 30 g Rosinen
- 250 g Mascarpone
- 100 g Sahne
- 250 g Magerquark
- 200 g Löffelbiskuits
- Kakao zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2015 kJ / 482 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 382 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
1 Std. 20 Min
Schokoladen-Panna-Cotta
4h 30min
Weihnachtliches Tiramisù
8 Std.
Lebkuchen-Tiramisu
2 Std. 15 Min
Nougat-Panna-Cotta
4h 15min
Maracuja-Crème-brûlée
4h
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2 Std.
Mini-Zitronen-Heidelbeer-Cheesecakes
8h 30 min
Spargel-Lachs-Cannelloni
1 Std. 30 Min
Spekulatius-Parfait mit heißen Gewürzkirschen
8h 30 min
Lebkuchenmousse
1 Std. 15 Min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.