Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 400 g Sahne
- 100 g Milch
- 50 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Blätter weiße Gelatine
- 1 TL Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- 200 g frische, gemischte Beeren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1604 kJ / 383 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 39 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 godz.
Panna Cotta
5 godz.
Mousse au Chocolat
3h
Weiße Schoko-Creme mit Himbeersauce
50 min
Himbeersauce
10min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Strawberry-Cheesecake-Parfait
8h 45min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2h
Bratapfel-Tiramisu
2h 45min
Himbeer-Törtchen
2 godz. 40 min
Apfel-Quark-Creme mit Karamellsauce
2h
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
1h 20 min