Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 400 g Sahne
- 100 g Milch
- 50 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Blätter weiße Gelatine
- 1 TL Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- 200 g frische, gemischte Beeren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1604 kJ / 383 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 39 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna Cotta mit Pfirsich
3u. 15min
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1h 45min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15 min.
Panna Cotta
5h
Himbeer-Törtchen
2 Std. 40 Min
Zwetschgen-Trifle
4h
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
1h 20min
Nougat-Panna-Cotta
4 Std. 15 Min
Zitronen-Joghurt-Panna-Cotta
6h 30min
Himbeer-Tiramisu mit weißer Schokolade
3u. 15min
Weiße Schoko-Creme mit Himbeersauce
50min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h