
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bulion warzywny
- 1 cebula (ok. 70 g)
- 2 marchewki (ok. 170 g), pokrojone na kawałki
- 2 korzenie pietruszki (ok. 110 g), pokrojone na kawałki
- ½ korzenia selera (ok. 130 g), pokrojonego na kawałki
- 1 por (ok. 100 g), pokrojony na kawałki
- 1 ząbek czosnku
- 1 liść laurowy, suszony
- 4 ziarna ziela angielskiego
- 6 ziaren pieprzu czarnego
- 1000 g wody
- sól do smaku (ok. 1 łyżeczka)
Krem z topinamburu
- 100 g białej cebuli przekrojonej na pół
- 15 g oleju rzepakowego
- 700 g topinamburu pokrojonego na 3 cm kawałki
- 150 g ziemniaków pokrojonych na 3 cm kawałki
- 200 g mleka
- 50 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 100 g masła pokrojonego na kawałki
- 5 - 10 g białego octu winnego
- ½ łyżeczki soli
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 507.4 kcal / 2123.1 kJ
- Protides
- 8.1 g
- Lipides
- 30.8 g
- Glucides
- 54.9 g
- Fibre
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Sodium
- 388 mg